您的位置首页百科知识

微信朋友圈修改可见范围后会更新朋友圈么

微信朋友圈修改可见范围后会更新朋友圈么

的有关信息介绍如下:

微信朋友圈修改可见范围后会更新朋友圈么

不会更新朋友圈。朋友圈的可见范围是朋友圈的功能设置,用户在发布朋友圈后,只能修改可见范围,不能重新推送。修改可见范围后,新的可见范围内的朋友可以看到新的朋友圈,而之前已经看过这条朋友圈的朋友将不会再次收到推送通知。如果想要重新推送朋友圈,需要删除之前发布的朋友圈内容,并重新编辑发布,系统才会重新推送。其具体操作步骤为:用户升级微信最新版后,选择一条自己的朋友圈,点击右上方三个灰色的点,会出现“修改可见范围”,进入后用户即可自行修改。如果在某个标签中新增或移出好友,可见范围也将同步更新。